Restaurant Theater Casino Zug


Gamma kocht weiter

Erinnern Sie sich? Anfang 2016 hat Gammacatering die Zeit vor der Sanierung des Theater Casino Zug genutzt und im Restaurant viele Gäste mit erfrischenden Leckerbissen überrascht. Ab Herbst erstrahlt das Haus in neuem Glanz – und die quirlige Truppe von Gammacatering ist wieder dabei.


Seit 30 Jahren Zuger Gastgeber

Peter Gamma ist in Zug kein Unbekannter. 1986 gründet er mit seinem Sinn für Köstliches, seinem untrüglichen Stil und seiner Leidenschaft als Gastgeber Gammacatering. Heute überrascht das Unternehmen mit rund 20 Festangestellten und über 500 freien Mitarbeitenden vielerorts mit seiner verführerischen Spielfreude. «Jede gute Veranstaltung und jedes gute Lokal haben ein klares Motto, von der Raumgestaltung über die Küche bis zum Auftritt der Mitarbeitenden», sagt Peter Gamma. Was es braucht, bis das alles steht, weiss Anke Krause. Sie ist seit 14 Jahren dabei und heute Geschäftsführerin der Gamma Gruppe, die in Zürich auch das exklusive Clubrestaurant Haute sowie das Zunfthaus zur Saffran betreibt.

Teamwork mit Spielfreude

Ab Herbst begrüssen erneut bekannte Gesichter von Gammacatering die Gäste. Mit von der Partie sind Niculin Peter als Gastgeber und Lukas Huwiler als Restaurantleiter. In der Küche schwingt Enrico Kretschmar geschickt den Kochlöffel. Für grossartige Feierlichkeiten in Sälen und Restaurant sorgt Mirjam Loretz, sie hilft bei der Planung von der Idee bis zum Erfolg. Restaurant- und Festsaalbesucher dürfen sich auf wundervolle Räume, betörende Seesicht und hochstehende Kulinarik freuen.

Ein erfrischender Halt

Ob Kaffee und Gipfeli am Morgen, rascher Businesslunch, Tee und Guetzli am Nachmittag, ein kühles Bier zum Feierabend oder gemütliches Beisammensein zum Abendessen – eine bekannte und motivierte Truppe freut sich auf jeden Besuch.

Theater Casino Zug

Artherstrasse 2-4, 6300 Zug